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La nature regorge de trésors culinaires!
29 mai 2017

Surprise!

Surprise!
Avocat surprise au coulis d'oxalis: Conseils: - ne pas choisir un avocat trop mûr : juste à point - laisser +/- 10 minutes au four, pas plus pour que l'oeuf soit encore coulant... Le coulis a ici été fait au mixer, mais je sens que je vais bientôt acheter...
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8 mai 2017

Tomate-mozzarela au pesto d'ail des ours

Tomate-mozzarela au pesto d'ail des ours
Ici, des petites brochettes tomate-mozzarela: en bas en version nature et en haut à l'ail des ours: simple, frais, savoureux et efficace: que demander de plus????
28 avril 2017

Pissenlits....

Pissenlits....
A base de pissenlits: cramaillote et pêket!
17 avril 2017

Une recette que je vais essayer - détox assurée,

Une recette que je vais essayer - détox assurée,
Une recette que je vais essayer - détox assurée, grâce aux pissenlits... Omelette aux pissenlits omelette aux pissenlits, œufs, pissenlits, jambon cru, beurre, plat http://www.cuisineetvinsdefrance.com
13 avril 2017

Fromage au lierre terrestre

Fromage au lierre terrestre
L'autre jour, j'ai cueilli du lierre terrestre dans mon jardin, et je l'ai utilisé pour en faire du fromage au lierre terrestre (je sais que ma prof de phytothérapie en fait, donc je me suis laissée tenter!) Voici la marche à suivre Ingrédients 1 fromage...
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4 avril 2017

Beignets au gaillet-gratteron

Beignets au gaillet-gratteron
Le voici, ce gaillet-gratteron! Souvent, nous le considérons comme une mauvaise herbe, lui qui s'accroche, sans gêne, à nos vêtements! Et pourtant... on peut le consommer dans de délicieuses recettes.... Et en voici une: Les beignets au gaillet-gratteron...
3 avril 2017

Toasts au beurre de cardamine

Toasts au beurre de cardamine
Vendredi, j'ai cueilli quelques cardamines dans mon jardin et les ai utilisé avec du beurre, comme pour du beurre d'ail. C'est légèrement amer, mais pas désagréable du tout... (c'est ceux au-dessus: vous remarquer la jolie couleur rose foncé qu'ont pris...
3 avril 2017

Brie à l'ail des ours

Brie à l'ail des ours
Comme nous sommes en plein dans la saison de l'ail des ours, j'en ai cueilli pas mal, et j'en ai également congelé. Je vous propose ici une petite recette que j'ai faite avec lui: le brie à l'ail des ours (sur la photo des fromages, vous voyez deux morceaux:...
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