750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La nature regorge de trésors culinaires!
18 mai 2017

L'alliaire

L'alliaire
Connaissez-vous l'alliaire? C'est une petite plante bien sympathique utilisable en salade, dans du beurre. Saveur légèrement ailée garantie!
Publicité
Publicité
27 avril 2017

oxalis

oxalis
Au gré de mes promenades, j'aime cueillir de l'oxalis et en croquer quelques feuilles au passage! (à consommer avec modération en raison de la présence d'acide oxalique!) En voici quelques une, ici... que le chat semble apprécier...
5 avril 2017

L'aspérule odorante

L'aspérule odorante
Une plante que j'aimerais bien croiser au détour d'une de mes promenades: L'aspérule odorante Afin d'en faire du délicieux Maitrank...
3 avril 2017

L'ail des ours: c'est la saison....

L'ail des ours: c'est la saison....
Voici un joli champ d'ail des ours, photographié il y a peu. Or, l'ail se mange de nombreuses façons, comme vous allez le découvrir .... bientôt!
Publicité
Publicité
La nature regorge de trésors culinaires!
Publicité
Archives
Publicité