750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La nature regorge de trésors culinaires!
29 mai 2017

Surprise!

Surprise!
Avocat surprise au coulis d'oxalis: Conseils: - ne pas choisir un avocat trop mûr : juste à point - laisser +/- 10 minutes au four, pas plus pour que l'oeuf soit encore coulant... Le coulis a ici été fait au mixer, mais je sens que je vais bientôt acheter...
Publicité
Publicité
25 mai 2017

Santé!

Santé!
Par ce temps, un bon petit mojito aux feuilles de menthe!
18 mai 2017

L'alliaire

L'alliaire
Connaissez-vous l'alliaire? C'est une petite plante bien sympathique utilisable en salade, dans du beurre. Saveur légèrement ailée garantie!
8 mai 2017

Liqueur de cassis

Liqueur de cassis
L'année dernière, j'ai utilisé mes fruits pour faire de la liqueur de cassis! Savoureuse et parfumée!
8 mai 2017

Tomate-mozzarela au pesto d'ail des ours

Tomate-mozzarela au pesto d'ail des ours
Ici, des petites brochettes tomate-mozzarela: en bas en version nature et en haut à l'ail des ours: simple, frais, savoureux et efficace: que demander de plus????
Publicité
Publicité
La nature regorge de trésors culinaires!
Publicité
Archives
Publicité