750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La nature regorge de trésors culinaires!
14 avril 2017

L'ail des ours dans le journal....

 

 

Je vous en parlais... je ne suis pas la seule.... L'ail des ours dans le journal....

 

L'ail des ours, 8 bonnes raisons de le savourer

Les plantes et légumes dits " oubliés " refont surface. Et c'est tant mieux car nos assiettes sont enfin plus diversifiées et nous en apprenons toujours plus sur la richesse de la nature qui nous entoure. D'autant que ces végétaux ont des vertus non négligeables.

http://www.lalibre.be

Par contre, je n'aime pas beaucoup le paragraphe qui dit ceci:

 

"En tant que plante sauvage, l'ail des ours regorge de vertus "magiques". Consommer ce genre de végétal, c'est aussi prendre conscience de tout ce que la nature qui nous entoure nous apporte et que c'est un bien très précieux à préserver."

 

En effet, NON, toutes les plantes sauvages ne regorgent pas de vertus magiques - certaines d'entre elles sont même grandement toxiques!!! Veillons toujours à bien identifier ce que nous cueillons!!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La nature regorge de trésors culinaires!
Publicité
Archives
Publicité